CORSO SU IGIENE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI – Corso HACCP ai sensi del Reg. CEE 852/04_Regione Lombardia

Destinatari e durata

Durata del corso: 2 ore

Destinatari: tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare..

 

Finalità Formative

Fornire agli operatori del settore alimentare le competenze in materia di ingiene degli alimenti necessarie per lavorare o gestire un sistema di autocontrollo alimentare, nell’ottica di un maggiore controllo igienico-sanitario del prodotto e una maggiore qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

 

Contenuti del corso

  • Igiene degli alimenti
  • Normative ed etichettatura
  • Deterioramento dei cibi
  • Uso delle alte temperature
  • Igiene personale
  • Contaminazione e condizioni igieniche di alcune categorie alimentari
  • Malattie alimentari
  • Sanificazione


Attestato di frequenza

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato di frequenza con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 7 luglio

COD: HACCP2 Categoria:

200,00